Новогодний карнавал

Новый год уж скоро-скоро!
Весь в нарядных ёлках город!

И гирлянды, и шары
Так красивы и пестры!

Поведут на ёлку нас
В моей жизни — в первый раз!

У меня костюм овчарки.
Будет праздник и подарки!

Дедушка Мороз поздравит,
Счастья всем нам пожелает!

Эх, скорей бы наступал
Новогодний карнавал!

***

"К праздничку Христову" Бём (Эндаурова) Елизавета Меркурьевна (1843-1914)


Рецензии