Юль, я в тумане потерялся!

Юль, я в тумане потерялся!
одну потерял, теперь и всех так потеряю!
и рисовать я больше ни руками, ни кисточкой не сумею…
ты извини, ну сил  так  нет;
ведь  человек я… а был картинкой бы,  мог и молчать;
ну не могу я, сердцу больно… и оно не перестанет рыдать...



27.09.2008


Рецензии