Ирония судьбы

Три года, полные огня...
Три года - каждый раз сначала.
Три года, каждый раз с нуля,
Три года... Как же всё достало!

Три года - как две капли сока,
Три года горе и обман.
И сколько ждать, и до какого срока
И сколько в одно место ран?

Три года случаи похожи,
Лишь лица разные подчас
Три года пламенем по коже
Ожог похожий каждый раз...

Три года - цикл смертей и бед
Три года, по иронии судьбы
Три года сладко-горький бред
Три годы томные мольбы...

17.06.2006 г.
г. Москва


Рецензии