Ирине...

Посвящается Ирине

Я строки свои посвящаю
Всё ей, только ей одной.
И всё, что прошло, я знаю,
Всё то за моей спиной.

И каждую букву рисуя,
И каждую строчку храня,
По ней я, по ней тоскую,
В разлуке судьбу виня.

И в воздухе строчка витая
Ложится на чистый листок.
В любви своей горя не зная,
Плету Ей из слов венок.

14.07.2006 г.
г. Москва


Рецензии