Игра

Мой день наступит - начнется игра,
Мой день наступит, увы, не всегда.
Мой день наступит, он был не вчера,
Мой день наспупит. Отступит беда.

Наступит игра через день, через ночь,
Игра та безумная в жизнь или в смерть.
Наступит игра и нет сил выйти прочь,
Когда же то будет, ответь же, ответь!

Игра та безумная в городе Снов,
Игра без надежды на Тьму или Свет.
Игра, где нет правил и только лишь кровь,
Игра, где лишь только один совет.

И только лишь вспомнит сухая кора,
Засохшая раньше, ещё и вчера.
И солнце всё ж встанет в восемь утра,
В тот день, как начнется игра...

16.10.2006 г.
г. Москва


Рецензии