ну не теряешься ты Элка
ну не теряешься ты Элка, столько любви,
вокруг тебя я вижу, собралось,
и чувствам ты выбирай, и доверяй,
выбор то сложный и большой, ну я скажу..
Когда увидешь у кого то чувства льются,
Когда словами он до тебя, дотронется,
Когда в душей твоей горит от его взгляда,
Когда на сердце ожег и жар, от того что творится,
Когда ласкает твои губы он во сне,
Когда Вдыхает твои взгляды в тишине,
Когда у волос твоих ночами спится,
Когда щеки ладошками своими , глядит,
Когда он на груди плывет и там утонет,
Когда он плечи как подушки он протянет
Когда он пальцы каждый день - твои целует
Вот и тогда не так аж сложно, и влюбиться
22.09.2008
Свидетельство о публикации №108122203189