Оранжево-военное

Я не знаю, что со мной,
Я вижу солнышко внутри,
Я вижу вазу - в ней покой!
И я зачем-то встал в пути.

И, наверно, опоздал,
Теперь уж точно опоздал,
А ты ждала меня к пяти,
Мои часы это вокзал -
мои часы давно мертвы.

Но, мне кто-то рассказал,
Что без войны нет блеска глаз,
Что подорвали мой вокзал,
Что слон одел противогаз..

И мы не знаем, что им петь.
Зачем им гвозди и их сны?
Я разучился их смотреть,
Я задыхаюсь без весны!

Остановите этот газ,
он душит нескольких людей,
Передаёт движенье фраз,
И пробирает до костей...
Моих оранжевых костей...
Тёпло-оранжевых костей...


Но, кто есть я, и кто есть ты?
Мы ведь не знаем, что сказать,
Мы - разведённые мосты,
Мы упадём и ляжем спать,
Смотреть Весенние миры.
Мы убежали от войны, мы убежали от войны!
Мы убежали от войны..


Рецензии
Если ты так и не положишь на музыку, будет очень жалко.

Ну Существует   22.12.2008 20:32     Заявить о нарушении