Эпилог

Все. Смерть ушла, забирая пророка.
Отрок сколнился над телом в слезах.
Нет, не достиг он сегодня истока,
Нет не нашёл он счастья в глазах.

Смерть же пошла по делам свои разным -
Там удавить, ну а там осудить,
Здесь остудить своим возгласом страсным,
Где-то пожить всё ж ещё убедить...

18.05.2006 г.
г. Москва


Рецензии