Быть может

Быть может, я стану лучом звезды,
Но для прОклятой жизни металлом
Избавлю себя от позорной мзды
Я огненным счастья закалом.

Быть может, я буду лишь светом,
Но для странной победы над миром
Я стану лишь отблеском где-то
Для богачей, заплывающих жиром.

Быть может, я буду лишь горем,
Для тех, кто плевал на друзей,
Но знаю, я стану морем,
Топите во мне чертей!

Быть может, я стану счастьем,
Для той, что полюбит меня.
Но знаю, я буду ненастьем
И слово погубит меня.

25.12.06 г.
г. Москва


Рецензии