помоги!..
Милый все ты...
Я хочу быть с тобой...
Убери границу пустоты!!!
УБЕРИ!!!!
Я готова кричать!
Я готова рыдать!
Я готова просить
И умолять...
Но ничего не стану
Делать. Совсем.
Этот поступок не понятен никем
И я не пойму.
Забирая осколки тетради
Лишь тебя и тебя лишь ради
Всего лишь прошу
Верни ТУ мечту!
Я верю в тебя!
Я знаю ты сможешь!
Прошу, помоги...
Вытащи из пропасти...
12.12.08г.
Свидетельство о публикации №108122200316