Чудесный голос твой...
Чудесный голос твой, не описать словами.
Но я решился, тихим вечерком,
Задумался, и, шевеля губами,
Назвал его звенящим ручейком.))
И трели соловьиные, конечно,
И колокольчики, и нежные свирели...
С чем не сравню, становится потешно,
Сто раз читал про это, в самом деле.
А голос твой, волшебный, продолжает
Звучать во мне, без всякого сравнения.
Звучит вполне прекрасно, и не знает
Он ничего о творческих мучениях.
Я не сравню его ни с чем, известным в мире.
Он только твой, любимый и родной.
И жалко, что пока звучит в эфире,
Никак не может встретиться со мной.
Но верю, наша встреча состоится,
И голос твой, мне то же говорит,
Что это обязательно случится,
И вот тогда, твой голос зазвучит.
И ручейком, и соловьиной трелью,
В нём колокольчик звонкий зазвенит,
Он запоёт серебряной свирелью...
И это всё меня не рассмешит.
***
Свидетельство о публикации №108122203101