Фруктовое

Не так-то просто
рождаться заново,
рождаться заново
не бананово.
Не так-то сладко
бороться с дынею,
бороться с дынею-
гордынею.
Не так-то здорово
пророчить новое,
пророчить новое,
бирюзовое.
Не так-то страшно
готовить пашню
ядущим брашно
фруктовое.


Рецензии