В 16 лет уже любовь...

Не появляйся в мыслях моих,
Мне больно,сложно тебя видеть.
В моём сердце пожар затих,
Но остатки чувств моих видно...

Ты уйди,и не возвращайся!
Мне же всего шестнадцать лет,
А ты глазами шептал:"влюбляйся!"
Ну зачем ты так сделал,зачем...

А если любишь-приходи,
Не мучай нас двоих,и так несчастных.
Я верю,что  в твоей груди,
Остался тот пожар прекрасный...


Рецензии
хорошая концовка)) пожар прекрасный)) вот так и держать))

Иван Топор   29.01.2009 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.