Посвящение Кириллу

Скоро на год старше стану я тебя.
Знать бы, сколько дальше будет у меня!
Сколько дней осталось, сколько петь ещё,
Самую ли малость, или уже всё?

Никогда не думал брата перегнать,
Но встречаю "угол", то есть двадцать пять.
Я теперь взрослее, ты-ж навечно юн.
Пальцев не жалею перебором струн.

Песню оборвал ты, мне же допевать.
Жизнь не только сахар - надо понимать.
За тебя мне в храме не зажечь свечу.
Брата вспоминая, лучше помолчу.


                09.10.2002.


Рецензии