О, как крута Судьбы спираль!
08.02.1999
.
Щекочут щиколотки ног
Жемчужинки прибоя…
Я снова там, где мой челнок
Не смог найти покоя
Неважно то, что сотни лет
Легли промеж витками —
Принявший верности обет
Жонглирует веками
О, как крута Судьбы спираль! —
Я вновь не Лида — Лада,
И ты — защитник, франт и враль —
Вышагиваешь рядом
Твоя надёжная ладонь
Щитом плечо укрыла,
И обжигает, как огонь,
Меня мужская сила
Слегка раскосые глаза -
Синей морской пучины…
С ресниц распахнутых слеза
Скатилась без причины
Неважно, что намок подол
Шафранового платья:
Всхожу царицей на престол
И счастлива опять я!
Благодарю, Всевышний Бог!
Обласкана тобой я…
Щекочут щиколотки ног
Жемчужинки прибоя…
.
Свидетельство о публикации №108122200003
Николай Смагин Павлово-На-Оке 24.12.2008 21:05 Заявить о нарушении
Лида Луткова 24.12.2008 23:15 Заявить о нарушении