вокруг одна лишь пустота...

Вокруг одна лишь пустота
Пустые вещи, люди, мысли
Я знаю истина проста
Но за неё мы губим жизни.
Хотел парить ты над землёй
Но как и все ползёшь на брюхе
Боишься, мира, что за колеей,
Странишься Истины сокрытой в Духе.

И вечер этот тот же, что вчера...
В твоих глазах Все вечера слились!
И кажется - затянута игра
Но в сотый раз все говорят "Смирись!"


Рецензии