Ты далеко

Ты далеко, а я ещё далече
И нас никто не сможет разлучить.
Хотя бы потому, что не было той встречи,
Которой не смогли бы мы забыть.

Объятия и взгляды, поцелуи,
Которые и не произойдут,
Напомнят нам, что жизнь мы потеряли всуе,
Не пережив того, чего все ждут.

И будем дальше жить, храня воспоминанья,
Что с нами даже не произошли,
Все наши встречи и любовные свиданья,
Которых не было- мы просто не пошли.


Рецензии