Грею руки о каминную решетку

Грею руки о каминную решетку,
А в душе все тот же холод льда,
Хочется забыться на минутку,
Но в объятьях держит пустота.

И молчу, и прячусь от общенья,
Все ищу ответы на вопрос,
Ворошу свои стихотворенья,
Снова довожу себя до слез.

Я ловлю ладошками снежинки
И спешу желанья загадать,
Я хочу стать просто невидимкой,
Чтобы к милому пойти и зарыдать.

И смотреть как счастлив и доволен,
Осознать, что я ушла не зря,
Видеть, как спокоен и свободен,
Понимать, что разлюбил меня.

Но опять увижу, что страдает,
Что зовет меня в тиши ночной,
Как же я жалею, он скучает,
Но не крикнуть нам уже "Постой".

Больно обжигает пальцы пламя,
Вырвавшись из жаркого огня,
Как же больно помнить твои имя,
Жить, дышать и не любить тебя.


Рецензии