Кто, Я?

Кто я, когда нет дома, нет семьи?
Кто я, когда нет матери, отца?
Когда не рвется сердце от любви
Душой далёк я в мыслях от Творца.

Когда не нужен, ни кому  вокруг,
Всем в этом мире ты давно чужой,
Переступил черту я значит,  в адский круг
Нет Бога, только дьявол предо мной.

Я ни кому на свете не судья
И ни кого, ни в чем я не виню,
Что привело меня, туда, где я?
Туда, где я сейчас, в аду горю.

Туда, где поглощен я вечной тьмой,
Туда, где слышишь скрежет лишь зубов
И дух святой обходит стороной
Ты в взаперти на множество веков.

Завидую распятию Христа,
Готов принять предательство Иуды,
Но не носил я на груди креста
К чему теперь в аду все пересуды.

Нам Бог сказал, здесь каждому сваё,
Всем воздается в нашей жизни лишь по вере,
Где правда, разберись сам, где враньё
Где истина и в чем, на самом деле.

За, что ты можешь в жизни умереть?
Свой крест нести, сгибая пусть колени?
Чтоб заслужить себе достойной смерть
Не знавшим,  не покоя и не лени?

Чтоб не зайти в круг ада, за черту,
Искавшим рай, на грешной всем земле
И за свою не сбывшею мечту,
Чтоб вечно не гореть в аду, в огне.


Рецензии