Кого встречаем каждый год?

Кого встречаем каждый год
С мешком подарков и сюрпризов?
Он обязательно придёт
И устранит все наши кризы.
Его ведь нынче каждый ждёт
Поправить, чтоб … свои финансы.
И да же кто совсем не пьёт
Имеет все на это шансы:
Благополучным стать на год.
В дальнейшем … он продлит удачу.
Не зная горя и невзгод
Ещё любовь найдёт … в придачу.


Рецензии