Размышление
О формуле любви такое слово.
Что в нашей жизни идеально?
Что было - будет. Впрямь, банально.
Всё - суета сует… И от рожденья до погоста
Лишь миг короткий - жизнь. Всё просто…
Воистину, все просто.
Свидетельство о публикации №108122202957