Незнакомка

В глазах моих мелькнула, дрожь
Зачем мне боль, ты сердце врешь.
Отравы хочешь мне подсунуть.
И что вот это, мне не знать,
Зачем я зачарованно иду,
За ней за ночью, в лес холодный.
Ты кто в душе моей вопрос
Ты так красива, эта боль,
Кричу тебе постой, постой,
Но ты бежишь багровой полосой,
Как ночь от солнышка весной.
И ты изчезла словно сон,
Оставив лишь ту ленту от волос,
Что я держу в руках дрожащих.


Рецензии