Я ненавижу себя...
Мою вечную слабость к тебе,
Но несу эту страшную тягость -
Это мера всех мер на земле.
Я свернула давно на распутьи
На дорогу страданий и лжи.
Но в своём безнадежном беспутье
Даже больше душа не дрожит.
Не бывает цены дороже
Той, что я постоянно плачу.
Ты не слышишь меня, мой боже,
А я в небо душой кричу!
Отголоски немого вопля
Поселились на дне моих глаз.
Там читается: "Будь ты проклят!"
Но так сердце сказать не даст.
21.12.2008
Свидетельство о публикации №108122200293
Катерина Константинова 22.12.2008 01:07 Заявить о нарушении
С теплом
Натали
Натали Даль 22.12.2008 01:34 Заявить о нарушении