Осколки любви

Осколки любви
Текут по венам
Обрывки мечты
Как край вселенной

Обрезана нить
Уже все в прошлом
Нет смысла жить
Конец хорошему

Кровь как вода
И чай без сахара
Оборвав провода
Она не плакала

Нет слез в душе
Глаза сухие
Не та уже
Девчонка отныне..


Рецензии