Сумбур какой-то

Твой старый дом,
Ты думаешь о нем,
Как о себе из жизни той,
И как и я, и мы, и все
Мы с ним остались...
И в тепле
Ты вспоминаешь холода,
Ты вспоминаешь те года,
Когда все были: Ты и Я,
Любили вместе,
Но тогда......
Прости,
Я был не свой -
Такой дурной,
Такой тупой,
Твои глаза не понимал -
Тонул в них, всячески страдал
В цепях беспечной красоты,
С которой повстречались мы:
И Я и Ты...
Белее стен, белей известки!!
Да чтоб все передохли кошки!
И черный цвет!
И ночь в окошке!
Всё, я устал,
Мо любовь
Проела душу мне насквозь!
Я не могу себя понять,
Я не могу себя предать!
Пошли вы все!!!
Я разозлился,
И с горя своего напился,
И красное вино
Текло из Ада в Рай..
И я воскрес!
В меня вселился Злобный Бес!
"Ни людям! Ни деревьям!"-
Он крикнул - "Верь мне!"
И я ему поверил....

Вот судьба,
Забылись старые года:
Моей любви, моих стихов,
Забылся я от этих слов....                2002г


Рецензии