б...

Если б я был другой...
Я бы был и умней и богаче б,
Я бы жил и не тут, и не так, и не с той б,
Я бы думал не то, говорил бы иначе б,
Если б я был другой...
Я б на скрипке играл и на трех языках изьяснялся б,
И легко разбирался б в благородном вине,
За здоровьем следил,от кутюр одевался б,
И фламандцы б висели у меня на стене.
Если б я был другой...
Я бы был человек без изъяна б.
Правда был бы один пустяковый изьян,
Ведь и звали б меня не Владимир Леканов,
А наверно Арон, да к тому ж Циммерманн б...  )))


Рецензии