Самому страшно становится... брррр
Твои цветные волоса,
Твои пурпурные зрачки,
Твои застывшие виски -
Они всё шепчут мне: "Приди,
Всё еще будет, подожди,
Ты тверд и крепок, как гранит!
Да Суицид тебя хранит!"
Не пришлось мне выпить чашу жизни до конца!
Упала с неба еще одна звезда,
Душа моя по-прежнему болит -
Иисус сказал: Да Суицид тебя хранит!
Я разбиваюсь о скалу,
И в эту страшную жару
Кровь, растекаясь по камням,
Умоет пыль, свернется там.
Я ощутил всю эту боль,
Волнующую мысли хворь,
Любовь разрежет хоть гранит -
Да Суицид тебя хранит!
Не пришлось мне выпить чашу жизни до конца!
Закрылись верные, красивые глаза,
Иисус стоит, как чумовой, и всё твердит
Всё те слова: Да Суицид тебя хранит! 2002г
Свидетельство о публикации №108122202891
Ольга Бетенева 11.08.2012 08:10 Заявить о нарушении