Про валенки
Делают завалинки,
Мы лежим под деревом,
Мы - два старых валенка.
Припекает солнышко,
Греет своим лучиком,
Прилетит воробушек -
Поиграет прутиком.
Мы - два старых валенка,
Старых и измученных,
Мы в пыли валяемся,
Мы оба невезучие..
И зимой нам холодно -
Греет лишь молчание,
Обнимаем ноги мы
Своему хозяину..... 2002г
Свидетельство о публикации №108122202882