Рисунок

Разноцветные полоски,
Бело-синие матроски,
Карандашные наброски
Люди едут на повозке,
Чертим линию дороги,
Лошади рисуем ноги
Прогоняем все тревоги
И капризы недотроги,
Желтого добавим солнца
И посмотрим из оконца
На любимого питомца,
Цвета старого червонца,
Радугой цветы посеем,
Разбросаем по аллеям,
Еще больше зеленеем
Мы на радость ротозеям
Небо из аквамарина,
Делит клином журавлиным
В речке пляшет осетрина
Лучше не найти картины.


)) На мотив "Водолазы ищут клады"


Рецензии