Реальность - вот она Мечта!

Привет, Любимая!
Закрой глаза,
И посмотри в ту пустоту.
Увидишь ли ты там
Свою заветную мечту?
Из разных черт -
Слагаешь внешность,
Из быстрых мыслей -
Видишь ум - есть он -
Твоя любовь, твоя беспечность,
Твои мечты, твой вещий сон
О том,

Как множество раскрашенных огней,
И темнота огромного пространства,
Как бесконечность мысли и вещей,
Как безграничность заколдованного царства
Сольются в образ Наших дней...

Привет, Любимая!
Проснись скорей!
Открой глаза, взбодри ресницы!
И что Ты видишь? Это - Я!
Тебе сейчас уже не снится,
Реальность - вот она Мечта!                2002г


Рецензии