Может быть Вам повезет?

Я стою, а время идет,
Расстояние между нами всё больше -
Из года в год.

Я пытаюсь, мне хочется сделать хоть шаг,
Но я начинаю понимать,
Что я для этого слишком слаб.

И мне не догнать его,
И летит оно все быстрей!
И мне не успеть за ним -
Я обречен, я отстал от него на совсем!

Я сказал себе : Я устал.
Кто-то внутри меня прокричал:
Человек! Ты пропал!

Нет! Я смогу возродиться!
Я стану намного быстрей!
И время не сможет угнаться
За бешенной прытью моей!

Я сказал, и упал.
А время идет и идет.
Я не смог убежать, может быть вам повезет..             2002г


Рецензии