Опять одни Господни руки

Опять одни Господни руки
Над Миром Куполом стоят
И защищают нас от муки.
Пока иного не  хотят!
Ну, а поменьше  государи
Совсем не ведают морали,
На нас они вообще начхали.
И только Сатана не дремлет,
Он клятву дал, а он примерный.
И потому им всем в отместку
Нас искушает повсеместно
29 сентября 2006 г


Рецензии