Ветвей скрещенье за окном...

Ветвей скрещенье за окном,
В фонарном свете золотистом,
Скольженье явного над сном,
В вечернем сумраке лучистом...

И гаснет вновь пастэль зари,
Твой силуэт из плавных линий
Звездой зажегся изнутри
И я назвал тебя Богиней!


Рецензии
С Рождеством Христовым!Счастья, Любви,вдохновения!
Не пропадай...

Любовь Белянина   07.01.2009 12:05     Заявить о нарушении