Не для меня

Ты просто будь не для меня
И я уже не пожалею
Просто расскаюсь и затлею
Как пепел догоревшего костра
Сознанье медленно теряя
П ветру нежно замираю
А я болею, погибаю
Бесследно, тихо исчезаю.
Я что-то сделала не так?
Мне без тебя нельзя, не верю
Что эти каменные двери
Захлопнулись передо мной вот так.


Рецензии