Вальс - не Вальс..

Нет никого, никто не знает,
Где мы с тобой, где мы летаем,
Эти короткие мгновенья -
Смысл любви и вдохновенья.


Пр:  И никогда никто не скажет,
     Не даст пример и не покажет,
     Что мы одни на белом свете
     Танцуем вальс лишь на рассвете.


И эти чудные мгновенья
Моих стихов, моей любви,
И эти яркие забвенья
Моей беспечности нужны.

И мы плывем сквозь дни и ночи,
И растворяясь в темноте
Мой сон блаженство нам пророчит,
И мы останемся нигде..

Пр:  И никогда никто не скажет,
     Не даст пример и не покажет,
     Что мы одни на белом свете
     Танцуем вальс лишь на рассвете.

И страсть, и слезы, и любовь,
Меня наполнит этим вновь,
Забудь свой страх передо мной -
Мгновенья нежности былой...                2004г


Рецензии