Душа

А я смотрю в пустоту
С разбегу в омут ныряю
Держу за руку мечту
Несмело в небо шагаю.
Я ожидаю день ото дня
Своё любимое счастье
Оно уже без тебя
Приходит к дому в ненастье
Красивое солнце во тьме
Закрыто зимнею тучей.
А может это и лучше,
Чем ждать последней весны.
А я как прежде тряюсь
Влокациях, наших путях
Я для тебя улыбаюсь.
Уже не вспомню у наших краях.


Рецензии
привееееет ))) узнала ?

Райский Ад   17.03.2009 16:17     Заявить о нарушении