Скоро День Рождения

Вновь приходит итогов пора.
Я иду как баркас сквозь туман
Снов, что прожтиы были вчера
К берегам, что не ведаю сам.
Что-то вновь холодеет в груди -
Надо-ж, прожит ещё один год!
Я побуду немного один,
Впрочем, я без того одинок
В эти длинные серые дни,
Когда вновь подступает рубеж.
Но итоги не подведены,
Я пока ещё полон надежд.


                15.10.2003.


Рецензии