Строки счастья

Лови, стишок тебе короткий
Чтоб день казался беззаботный
Улыбка ширилась на моське
Меня б звала почаще в гости

Печали прочь гони лопатой
Курить бросай и ешь опята :)
Побольше ласки и вниманья
Не забывай про пониманье

Веселья, радости, азарта
Великих дел, сплошного фарта
Ты не грусти и не томись
Твой палец будет зашибись

2008г.


Рецензии