Надежда умирает последней

Через несколько лет
Мы здесь встретимся вновь,
Через несколько лет
Вновь проснется любовь.

Вспомним страсть, вспомним слезы,
Пролитые здесь,
Вспомним крепкие чувства
И забытую лесть.

Мы с тобой не виним –
Ни тебя, ни меня,
Просто так получилось,
Просто это - судьба.

Эту жизнь проживу –
Проживу и еще,
Столько лет впереди,
И опять без нее...

Без любви, без печали,
Без чувств, без Тебя
Лишь длина расстояний
Провожает меня.... 2004г


Рецензии
Название правильное. И стих красивый.
:)

Надежда Четвергова   20.02.2009 20:59     Заявить о нарушении