Боевая строевая

Слышите - земля гремит?
Наша сотня в бой спешит!
Дрогнут все наши враги,
Отступать нам не с руки!
Левой-првой, левой-правой,
Ратник наш - рубака бравый.
Раззуделося плечо:
То-то будет горячо!
Все по трое, клином - в бой!
Врубимся во вражий строй!
Не зевай, руби с плеча,
Верь надёжности меча!
Всех руби, не жди удара,
Бейся смело, бейся браво!
Бойтесь, подлые враги,
Нам сдаваться не с руки!
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!


Рецензии