Колхознику и акро попутно
И чем придурок отличен от дурака?
Что ж, мы ответим Колобку на всё сразу
И соберём мухоморы пока,
Завтрак – на стол. Если глючит – умеет, значит
Можно при дурре жить и дураку.
Ох, да! Ещё Конопушка, она разумеет…
21.12.08.,
Свидетельство о публикации №108122202776