Лето, вечер...

Лето, вечер, капля грусти,
Стихами лепятся слова.
Поболтаем по-французски,
Как еще сто лет назад?
Может, выпьем чашку кофе,
Просидим здесь до утра?
Тишина. И бестолково
Шумит холодная вода.


Рецензии