Я видела, как спиливают ЕЛЬ
Я к телевизору прильнула,
Увидела, как спиливают ель,
А ей младой так больно было.
Я видела, как Капала слеза,
Из под ножа ,что ель пилили,
И вместе с ней заплакала и я,
И сердце больно у меня заныло.
картина автора
Свидетельство о публикации №108122202764
С теплом . Роза.
ЮЮЮ))) Роза.
Роза Эйдельман 01.04.2009 01:45 Заявить о нарушении