Чтобы жить

Чтобы жить
мне надо быть влюблённой
и ищу я в бухте отдалённой
место, где могу писать стихи,
а друзья мои: Серж и Рахиль
окунаются в волну на океане,
мне кричат “come on”, зовут и манят.
Я же углубляюсь в мир иной...
только там навечно ты со мной


Рецензии