И снова депрессия..

Дрожь в моих руках,
Боль в моих глазах,
Слабость ног и неприличие ума.
Всё это - не сон
Всё это не он
Это - моя жалкая судьба!

И я сижу один
И без друзей, и без врагов
Без грусти и печали,
Без радости, без слов.
Без смысла жить
И вскоре умирать,
Я лишь один сижу
Пытаясь что-то ждать.

Боль  моем плече,
Крик в моей душе:
Мне все равно, когда меня найдут!
Страх перед собой,
И стыд перед Тобой
Стерпят дело и меня убьют!

И я лежу один
И без друзей, и без врагов,
Без грусти и печали,
Без радости, без слов.
С тихим белым лицом,
И холодной рукой
Моё сердце укрыто -
В нем полный покой...          2005г


Рецензии