Американская любовь

А ты будто только сошла с обложки,
«Космополитен» и «Плей бой» немножко.
С тобой, наверно, можно лишь на english,
А то ты даже взглядом не окинешь.

Ты girl мечты. И beautiful, и sexi.
Ну, как мне пригласить тебя на cup of tea?
И do you understand, что я i speak?..
My god! Вложи в уста английский мне язык!

Ты, наверно, ездишь на «Кадиллаке»,
Тратишь в год по «милльену» на лаки.
И с квартиру мою твоя юбка.
Вот цена. Жаль, что это не шутка.

Я жажду твои lips, такие red.
Какие eyes! Да что там, какой breast!!
И всей душой хочу с тобой я meet.
И hand , и heart я предложу за твои hips!

Я б с тобою был и даже без денег.
Ты мне нравишься безо всех Америк.
У себя б тебе прописку оформил.
И желание любое б исполнил.

I sing тебе, что все: я i love you!
И freedom на forever отдаю!
И в комплиментах купать буду everyday.
What do you want я буду для тебя, поверь.

Со мною тебе будет просто cool.
Ну вот, на сем английский мой that’s all.

И вдруг она по-русски мне цедит…
Не просто так она, мол, тут стоит,
И есть ли money у меня за meet?
Ее послал, а гул мечтаний стих.


Рецензии