тактика военных действий
Я не готова с тобой препираться
Я не хочу сраженья, в бой
Не собиралась ввязываться
Ты, конечно, к нему готова
Сложила снаряды у гаубицы
Начистила ружья, гранаты-лимонки
За пояс заткнула ситцевый
Предусмотрела возможный ход действий
При пораженье – бинты, повязки
С десяток банок с раствором спиртовым
Ланцеты, пинцеты, скальпели в связке
Вызов брошен, подъем артиллерия!
Ты залпов салюта хотела вдали
Войска строем, дело к развязке
Вперед,
В атаку,
Командуй,
Пли!
Свидетельство о публикации №108122200272