Безвозмездное начало
В голове моей забытые мысли,
Безрассудство в себе не тая -
Без малейших желаний о жизни.
Сколько раз повторял я : Нельзя!
Бесполезное слово, и кисти,
Словно чувствуя бред бытия,
С обессиленной гордостью свисли..
Пр: И в растворившийся мир закрою дверь, уходя,
Взглянув в последний раз на самого же себя,
И испарившись слеза оставит соль на щеке,
Как улетая душа оставит Тело земле.
Я придумал, и эти слова,
Без особого слога и смысла,
Не скрывают приговор бытия,
И останутся лишь в моих мыслях..
Свет пропал, и пропали огни
Безмятежной солнечной пыли,
Беспрепятственно в вечность ушли
Для кого мы Любили и жили...
Пр: И в растворившийся мир закрою дверь, уходя,
Взглянув в последний раз на самого же себя,
И испарившись слеза оставит соль на щеке,
Как улетая душа оставит Тело земле. 2005
Свидетельство о публикации №108122202713
Ольга Бетенева 11.08.2012 08:04 Заявить о нарушении