То, чего не будет...

"Мне кажется, что вы больны не мной,
Мне кажется,  что я больна не вами...."
Что весь тот образ, что передо мной -
Рисованный какими-то кругами.....

Мне кажется, что это все фуфло,
Всё это бред незнания и муки,
Что нас с тобою просто занесло -
Мы стали чувствовать на почве той разлуки....
 
Мне кажется, что нас тобой уж нет,
Что не было и никогда не будет,
Что разлетятся все мечты в ответ,
На тот вопрос: Кого Мы всё же любим.....

Мы стали жертвами и следствием себя ..
С причиной одинокого бывания,
Мы стали меньше  думать про себя,
Оставив мысли на глубокие страданья...

Мне кажется, что все должно пройти....
Закончится, как мимолетный образ,
Как молния, проблеснув на пути.....
И мы в сердцах своих оставим яркий отблеск....

И постоянно эти мысли в голове!
Четверостишия разумного создания!
Я не могу перечить сам себе,
Но я МОГУ забыть про разум, про желанья...

Откликнись, Разум! Где Ты, Кто Ты?
А вдруг Тебя вообще уж нет?
А вдруг вокруг все идиоты?
А может нет... а может нет....

Любимая, я знаю - мы живем мечтами!
Любимая, мы - вместе, я  - с Тобой!
Мы любим  - это настоящая реальность!
Реальней может быть лишь только боль....       2008г


Рецензии
Роман, во втором четверостишии снизу пропала размерность рифмы. Переделай. Глаза режет.

Похващев Яков Григоревич   11.01.2009 14:24     Заявить о нарушении
Анатолий, я думал об этом, но ничего пока что в голову не приходит) Как только - так сразу)

Роман Вербицкий   11.01.2009 16:23   Заявить о нарушении