Просто сказка

Где ты, милый мой, родной,
Солнца луч во тьме ночной?
Ты приди побудь со мной,
Озарной мой, нежный мой.
Я скучаю, ты приди,
Меня ночью укради.
Унеси куда-нибудь,
Унеси и там забудь.
Я проснусь, вокруг темно...
Ну а мне-то все равно.
Потому что рядом ты,
потому что мы одни,
Потому что любишь,
потому что ждешь,
Потому что веришь -
Все это не ложь.


Рецензии